калибровка рф, естр карты водителя глонасс/gps мониторинг транспорта контроль топлива
+7 (938) 300-12-01
Заявка на тахограф
Слайд_3
установка и обслуживание
тахографов
на территории ЮФО Подробнее
Слайд_2
Слайд_1
мы предлагаем вам
готовое решение
глонаcc/gps
мониторинга транспорта
под ключ
найдите решение для себя

Мониторинг транспорта

Отследить в режиме реального времени движение автомобиля, выполняющего коммерческий рейс – эта проблема много лет беспокоила владельцев автопарков, терпящих убытки по различным причинам. Наконец, появились пути для её решения: современный мониторинг транспорта, основанный на спутниковой системе слежения ГЛОНАСС/GPS. Такая функция открывает логистическим компаниям целый ряд возможностей:

Как появились спутниковые системы мониторинга?

Для начала обратимся к истории. Глобальная навигационная система ГЛОНАСС – результат советских стратегических разработок в области освоения космоса конца 80-х годов. В это же время американские ученые сделали аналогичное открытие для вооруженных сил США под названием GPS. С течением времени системы обеих стран постепенно внедрились в гражданскую промышленность. В автотранспортной отрасли широко применяется мониторинг транспорта. Контроль действий недобросовестных водителей ежегодно приносит владельцам компаний сотни тысяч сэкономленных рублей. Особенно это ощутимо в больших организациях, где труднее распутать цепочки топливных махинаций.

Сходства и отличия

Принцип обеих навигационных систем основан на связи программного оборудования, размещенного на объекте слежения, с 24 спутниками, вращающимися вокруг Земли по постоянным орбитам. Но только отечественные летающие аппараты движутся в 3 плоскостях, за каждой из которых закреплено по 8 спутников, а США запустили по 6 аппаратов на 4 орбитах.

Несмотря на то, что GPS охватывает весь земной шар (кроме Южного и Северного полюсов), а ГЛОНАСС – только 70 %, степень точности позиционирования достаточно высока. Использование двух систем в совокупности на одном терминале значительно повышает определение координат нахождения объекта.

Как работает система?

Подключение ГЛОНАСС/GPS

Если вас интересует система мониторинга транспорта в Ставрополе, советуем обратить внимание на компании, специализирующимися в этом направлении более 5 лет. За такой период времени обычно удается накопить ценный опыт, приобрести дилерский статус и достичь высокого профессионального уровня.

Рекомендуем лицензированную мастерскую «Монкарго» – передового эксперта по направлению ГЛОНАСС/GPS мониторингу транспортных средств всех типов. Организация работает с криптографическими устройствами боле 6 лет, что дает право на установку и обслуживание тахографического оборудования. Сфера деятельности охватывает не только Ставропольский край, но и республики Северного Кавказа и некоторые регионы СКФО.

Компания представляет следующие услуги:

Получить исчерпывающую информацию можно по телефону или с помощью онлайн-заявки на нашем сайте. Менеджер примет запрос и перезвонит вам в течение 15 минут.

Ждем ваших обращений!

Если вы выбираете «Монкарго», качество и оперативность сервиса гарантированы.