калибровка рф, естр карты водителя глонасс/gps мониторинг транспорта контроль топлива
+7 (938) 300-12-01
Заявка на тахограф
Слайд_3
установка и обслуживание
тахографов
на территории ЮФО Подробнее
Слайд_2
Слайд_1
мы предлагаем вам
готовое решение
глонаcc/gps
мониторинга транспорта
под ключ
найдите решение для себя

Карта МАП для дальнобойщиков купить

Несмотря на то, что основной грузовой поток сосредоточен внутри России, перевозчиков все чаще стала интересовать карта МАП. Купить ее не так просто: сначала надо обрести официальный статус иностранного перевозчика.

Международная интеграция растет, и количество грузоперевозок, совершаемых в страны ближнего зарубежья, постепенно увеличивается. Однако, если ТС пересекает пределы РФ, необходимо оформление карты МАП на грузовые ТС.

Что такое карта МАП?

Если на ТС установлен тахограф ЕСТР, карточка, разрешает конкретному транспортному средству с вмонтированным европейским регистрирующим устройством, ездить не только по территории России, но и за её пределами. Она выдается на основании специального удостоверения доступа (УД). Документы привязаны к автомобилю, а не к человеку. То есть машина одна, а управлять ею могут разные водители. Сколько транспортных единиц, столько и карт.

Подчеркнем различие в понятиях

Оба документа разрешают выполнять дальние коммерческие рейсы, связанные с пересечением границ РФ.

Право допуска к международным автоперевозкам имеют:

Примечание:

физическое лицо не имеет таких полномочий, даже при наличии автомобиля.

Список документов:

Карта МАП для дальнобойщиков - купить

Карточку такого образца может купить только определенная часть перевозчиков, имеющих допуск к международным перевозкам. Главное условие для его получения: наличие собственного ТС, арендованного / приобретенного в лизинг. Наличие рабочего тахографа ЕСТР в салоне автомобиля обязательно.

Если ТС арендуется или в лизинге

Единственный недостаток - срок действия разрешительных документов привязан к дате договора аренды или лизинга. Если арендодатель / лизингодатель прекратит свое существование или продаст машину, допуск автоматически аннулируется вместе с картой.

Карта допуска к международным перевозкам - купить в Ставрополе

Органы, курирующие эту процедуру - РосТрансНадзор и УГАДН. Для удобства можно подать пакет документов для получения допуска к международным перевозкам по месту жительства. Подойдет любой специализированный сервис по работе с криптографическими устройствами. Если ваш город Ставрополь, предлагаем обратиться в компанию "Монкарго", имеющую лицензию ФСБ. Авторитет нашей мастерской сложился за многие годы работы.

Спектр наших услуг широк:

Наши менеджеры всегда на связи. Ждем ваших обращений.

Будем рады сотрудничеству!